巴州

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 基层信息 > 巴州

团区委开展节前专题廉政教育

信息来源: 信息提供日期:2019-06-06 17:24:18 【字体: 视力保护色:

  为进一步加强端午节期间党风廉政建设工作,切实增强廉政教育的时效性、针对性。6月6日,团区委召开专题学习教育会,对全体干部职工开展了端午节前廉政教育,营造风清气正节日氛围。

  会议传达学习了中央八项规定精神和过节期间“十个严禁”,安排部署了端午节期间的党风廉政建设和安全工作,要求全体干部职工要从自身做起,特别是党员干部要以身作则,发挥示范带头作用,以自身实际行动引导和教育全体干部职工管好自己和身边的人,严格遵守廉洁自律各项规定。

  会议强调严禁端午节期间公款购买赠送粽子、卡券等节礼,严禁违规用公款吃喝、旅游和参与高消费娱乐健身等活动,要把厉行节约、反对浪费,内化于心、外化于形,从源头上管好自己,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。同时落实好节日期间值班制度,重点注意用水、用电和出行安全,过一个廉洁安全的端午节。

附件下载

触碰右侧展开