时事热点

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 热点关注 > 时事热点

海南高院副院长张家慧落马 此前被人举报资产超200亿

信息来源: 信息提供日期:2019-05-31 10:16:14 【字体: 视力保护色:

南海网、南海网客户端海口5月31日消息(南海网记者 庄晓珊)南海网记者5月31日从海南省委政法委获悉,日前,海南省高级人民法院副院长张家慧同志涉嫌严重违纪违法接受省纪委监委审查调查,海南迪纳斯投资有限公司实际控制人刘远生涉嫌违法犯罪接受公安机关侦查。

 

此前报道

 

 

海南成立联合调查组 调查“高院副院长资产超200亿”

 

5月13日晚,海南省委政法委发布消息称:针对网络上反映的"高院副院长的家族产业:资产超200亿"等问题,政法委已牵头成立联合调查组开展调查。5月14日10时左右,海南省高级人民法院刊发消息称,该院党组召开会议,坚决拥护省委决定,支持配合调查组查清事实,回应社会关切。

4天前的5月11日,在上海市召开的一场公开举报张家慧、刘远生夫妇违法行为的媒体见面会上,举报人李富华公布了其掌握的证据。上游新闻记者注意到,以权谋私,是举报人对张家慧夫妇使用最频繁的词语。(上游新闻)

附件下载

触碰右侧展开