组织宣传

您现在的位置 您当前的位置:首页 > 团情动态 > 组织宣传

“百年五四·共青小讲堂”巴文化讲座(下) 成功举办

信息来源: 信息提供日期:2019-06-17 16:17:10 【字体: 视力保护色:

 2019年6月14日,团市委“百年五四·共青小讲堂”——巴文化讲座(下)在市政中心广场旁边左右书店开讲,来自市委宣传部、巴州区税务局、巴中市优秀传统文化教育协会、棠湖外国语学校、中坝小学、巴中玛丽医院的干部职工通过网上报名参加此次活动。讲座由团市委书记朱晓聆主持。

本期小讲堂由市社科联副主席、秘书长、巴文化研究院院长刘丹主讲。刘丹院长简单回顾了巴中得名由来、巴人起源、巴人活动范围和巴国发展存亡等上一期讲座的主要内容,着重从巴文化的载体形式和核心价值等方面为我们进行精彩的讲解和分享,带我们穿越了时空,沿着历史的脚步探索巴文化的神奇和奥秘,内容丰富、讲解生动,给我们带来了巴文化的饕餮盛宴!

 巴文化的专题讲座暂告一段落,共青小讲堂后续将围绕政治法律、经济发展、党建团建、文化宣传和青年成长等社会热点和青年朋友关注的话题,邀请各界精英进行主旨演讲、专题讲座。感兴趣的朋友,请随时关注我们共青小讲堂的信息,走过路过点个赞,顺便转发“朋友圈”,一起扩大共青小讲堂的知名度吧!

附件下载

触碰右侧展开